前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002270660129246   整理番号:20A0207752

ガチョウ肝臓蛋白質の構造とその酵素加水分解物の抗酸化活性に関する超音波処理【JST・京大機械翻訳】

Ultrasound treatment on the structure of goose liver proteins and antioxidant activities of its enzymatic hydrolysate
著者 (13件):
Zhao Jin
(State Key Laboratory for Quality and Safety of Agro-products, Ningbo University, Ningbo, China)
Zhao Jin
(Key Laboratory of Animal Protein Food Processing Technology of Zhejiang Province, College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China)
He Jun
(State Key Laboratory for Quality and Safety of Agro-products, Ningbo University, Ningbo, China)
He Jun
(Key Laboratory of Animal Protein Food Processing Technology of Zhejiang Province, College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China)
Dang Yali
(State Key Laboratory for Quality and Safety of Agro-products, Ningbo University, Ningbo, China)
Dang Yali
(Key Laboratory of Animal Protein Food Processing Technology of Zhejiang Province, College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China)
Cao Jinxuan
(State Key Laboratory for Quality and Safety of Agro-products, Ningbo University, Ningbo, China)
Cao Jinxuan
(Key Laboratory of Animal Protein Food Processing Technology of Zhejiang Province, College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China)
Sun Yangying
(State Key Laboratory for Quality and Safety of Agro-products, Ningbo University, Ningbo, China)
Sun Yangying
(Key Laboratory of Animal Protein Food Processing Technology of Zhejiang Province, College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China)
Pan Daodong
(State Key Laboratory for Quality and Safety of Agro-products, Ningbo University, Ningbo, China)
Pan Daodong
(Key Laboratory of Animal Protein Food Processing Technology of Zhejiang Province, College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China)
Pan Daodong
(National R&D Center for Freshwater Fish Processing, Jiangxi Normal University, Nanchang, China)

資料名:
Journal of Food Biochemistry  (Journal of Food Biochemistry)

巻: 44  号:ページ: e13091  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0773A  ISSN: 0145-8884  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。