前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002270723599342   整理番号:20A1619792

ヒトの健康に及ぼすプレバイオティクス食物繊維とプロバイオティクスの影響:カプセル化製剤における最近の進展に焦点を当てて【JST・京大機械翻訳】

Effects of prebiotic dietary fibers and probiotics on human health: With special focus on recent advancement in their encapsulated formulations
著者 (5件):
Shah Bakht Ramin
(University of South Bohemia in Ceske Budejovice, Faculty of Fisheries and Protection of Waters, South Bohemian Research Center of Aquaculture and Biodiversity of Hydrocenoses, Institute of Aquaculture and Protection of Waters, Na Sadkach 1780, 370 05, Ceske Budejovice, Czech Republic)
Li Bin
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China)
Al Sabbah Haleama
(Department of Public Health Nutrition, College of Natural and Health Sciences, Zayed University, Dubai, United Arab Emirates)
Xu Wei
(College of Life Science, Xinyang Normal University, Xinyang, 464000, People’s Republic of China)
Mraz Jan
(University of South Bohemia in Ceske Budejovice, Faculty of Fisheries and Protection of Waters, South Bohemian Research Center of Aquaculture and Biodiversity of Hydrocenoses, Institute of Aquaculture and Protection of Waters, Na Sadkach 1780, 370 05, Ceske Budejovice, Czech Republic)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 102  ページ: 178-192  発行年: 2020年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。