文献
J-GLOBAL ID:202002271355203965
整理番号:20A0649900
グルテンと添加物を含まない米パンの上昇におけるアミロースの重要な役割【JST・京大機械翻訳】
Crucial role of amylose in the rising of gluten- and additive-free rice bread
著者 (3件):
Aoki Noriaki
(Kyushu Okinawa Agricultural Research Center, NARO, 2421 Suya, Koshi, Kumamoto, 861-1192, Japan)
,
Kataoka Tomomori
(Kyushu Okinawa Agricultural Research Center, NARO, 496 Izumi, Chikugo, Fukuoka, 833-0041, Japan)
,
Nishiba Yoichi
(Kyushu Okinawa Agricultural Research Center, NARO, 2421 Suya, Koshi, Kumamoto, 861-1192, Japan)
資料名:
Journal of Cereal Science
(Journal of Cereal Science)
巻:
92
ページ:
Null
発行年:
2020年
JST資料番号:
H0885A
ISSN:
0733-5210
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)