前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002271612240517   整理番号:20A2187390

最適化凍結保護剤処方下の凍結乾燥Lactobacillus curvatus N19の貯蔵安定性とサワードウ酸性化動力学【JST・京大機械翻訳】

Storage stability and sourdough acidification kinetic of freeze-dried Lactobacillus curvatus N19 under optimized cryoprotectant formulation
著者 (3件):
Gul Latife Betul
(Ondokuz Mayis University, Engineering Faculty, Department of Food Engineering, 55139, Samsun, Turkey)
Con Ahmet Hilmi
(Ondokuz Mayis University, Engineering Faculty, Department of Food Engineering, 55139, Samsun, Turkey)
Gul Osman
(Kastamonu University, Faculty of Engineering and Architecture, Department of Food Engineering, 37200, Kastamonu, Turkey)

資料名:
Cryobiology  (Cryobiology)

巻: 96  ページ: 122-129  発行年: 2020年 
JST資料番号: W1674A  ISSN: 0011-2240  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。