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文献
J-GLOBAL ID:202002271656292595   整理番号:20A1978370

炊飯液のpHの違いが飯の炊飯特性および米のタンパク質,デンプンに与える影響

Cooking Water pH Differences Influence the Physical Properties, Protein and Starch Modifications in Cooked Rice
著者 (4件):
大石恭子
(和洋女子大学)
金成はるな
(お茶の水女子大学)
大田原美保
(東京聖栄大学)
香西みどり
(お茶の水女子大学)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 53  号:ページ: 197-206(J-STAGE)  発行年: 2020年 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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