前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002272079165510   整理番号:20A1203510

もち性オオムギからのSS-グルカン強化粉の生産【JST・京大機械翻訳】

Production of ss-glucan enriched flour from waxy barley
著者 (5件):
Messia Maria Cristina
(Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti, Universita degli Studi del Molise, Via F. De Sanctis sn, 86100, Campobasso, Italy)
De Arcangelis Elisa
(Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti, Universita degli Studi del Molise, Via F. De Sanctis sn, 86100, Campobasso, Italy)
Candigliota Tiziana
(Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti, Universita degli Studi del Molise, Via F. De Sanctis sn, 86100, Campobasso, Italy)
Trivisonno Maria Carmela
(Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti, Universita degli Studi del Molise, Via F. De Sanctis sn, 86100, Campobasso, Italy)
Marconi Emanuele
(Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti, Universita degli Studi del Molise, Via F. De Sanctis sn, 86100, Campobasso, Italy)

資料名:
Journal of Cereal Science  (Journal of Cereal Science)

巻: 93  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0885A  ISSN: 0733-5210  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。