前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002272940965186   整理番号:20A2488443

食品と農業に対するそれらとしてのナノテクノロジーの進歩:利点とリスク【JST・京大機械翻訳】

Advances in Nanotechnology as They Pertain to Food and Agriculture: Benefits and Risks
著者 (4件):
Sadeghi Rohollah
(Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, Indiana 47907; email: rsadeghi@purdue.edu , rodrigrj@purdue.edu , yao1@purdue.edu , jkokini@purdue.edu)
Rodriguez Randol J.
(Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, Indiana 47907; email: rsadeghi@purdue.edu , rodrigrj@purdue.edu , yao1@purdue.edu , jkokini@purdue.edu)
Yao Yuan
(Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, Indiana 47907; email: rsadeghi@purdue.edu , rodrigrj@purdue.edu , yao1@purdue.edu , jkokini@purdue.edu)
Kokini Jozef L.
(Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, Indiana 47907; email: rsadeghi@purdue.edu , rodrigrj@purdue.edu , yao1@purdue.edu , jkokini@purdue.edu)

資料名:
Annual Review of Food Science and Technology  (Annual Review of Food Science and Technology)

巻:ページ: 467-492  発行年: 2017年 
JST資料番号: W2420A  ISSN: 1941-1413  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。