文献
J-GLOBAL ID:202002272940965186
整理番号:20A2488443
食品と農業に対するそれらとしてのナノテクノロジーの進歩:利点とリスク【JST・京大機械翻訳】
Advances in Nanotechnology as They Pertain to Food and Agriculture: Benefits and Risks
著者 (4件):
Sadeghi Rohollah
(Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, Indiana 47907; email: rsadeghi@purdue.edu , rodrigrj@purdue.edu , yao1@purdue.edu , jkokini@purdue.edu)
,
Rodriguez Randol J.
(Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, Indiana 47907; email: rsadeghi@purdue.edu , rodrigrj@purdue.edu , yao1@purdue.edu , jkokini@purdue.edu)
,
Yao Yuan
(Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, Indiana 47907; email: rsadeghi@purdue.edu , rodrigrj@purdue.edu , yao1@purdue.edu , jkokini@purdue.edu)
,
Kokini Jozef L.
(Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, Indiana 47907; email: rsadeghi@purdue.edu , rodrigrj@purdue.edu , yao1@purdue.edu , jkokini@purdue.edu)
資料名:
Annual Review of Food Science and Technology
(Annual Review of Food Science and Technology)
巻:
8
ページ:
467-492
発行年:
2017年
JST資料番号:
W2420A
ISSN:
1941-1413
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)