前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002273985960551   整理番号:20A1028844

模擬湿潤加工条件における液体培地からコーヒー豆への標識芳香化合物の移動速度論【JST・京大機械翻訳】

Transfer kinetics of labeled aroma compounds from liquid media into coffee beans during simulated wet processing conditions
著者 (12件):
Hadj Salem F.
(CIRAD, UMR Qualisud, F 34398 Montpellier, France)
Hadj Salem F.
(Qualisud, Univ Montpellier, CIRAD, Montpellier SupAgro, Univ d’Avignon, Univ de La Reunion, Montpellier, France)
Hadj Salem F.
(Lallemand, SAS, 19 rue des Briquetiers, 31700 Blagnac, France)
Lebrun M.
(CIRAD, UMR Qualisud, F 34398 Montpellier, France)
Lebrun M.
(Qualisud, Univ Montpellier, CIRAD, Montpellier SupAgro, Univ d’Avignon, Univ de La Reunion, Montpellier, France)
Mestres C.
(CIRAD, UMR Qualisud, F 34398 Montpellier, France)
Mestres C.
(Qualisud, Univ Montpellier, CIRAD, Montpellier SupAgro, Univ d’Avignon, Univ de La Reunion, Montpellier, France)
Sieczkowski N.
(Lallemand, SAS, 19 rue des Briquetiers, 31700 Blagnac, France)
Boulanger R.
(CIRAD, UMR Qualisud, F 34398 Montpellier, France)
Boulanger R.
(Qualisud, Univ Montpellier, CIRAD, Montpellier SupAgro, Univ d’Avignon, Univ de La Reunion, Montpellier, France)
Collignan A.
(CIRAD, UMR Qualisud, F 34398 Montpellier, France)
Collignan A.
(Qualisud, Univ Montpellier, CIRAD, Montpellier SupAgro, Univ d’Avignon, Univ de La Reunion, Montpellier, France)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 322  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。