前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002274897766946   整理番号:20A0450348

Russula alutacea Fr.多糖類はRaw264.7とゼブラフィッシュ(Danio rerio)幼生における炎症を改善する【JST・京大機械翻訳】

Russula alutacea Fr. polysaccharide ameliorates inflammation in both RAW264.7 and zebrafish (Danio rerio) larvae
著者 (22件):
Li Yonglu
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Li Yonglu
(Zhejiang Key Laboratory for Agro-food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Li Yonglu
(Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Li Xujing
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Li Xujing
(Zhejiang Key Laboratory for Agro-food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Li Xujing
(Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Chu Qiang
(State Key Laboratory of Silicon Materials, School of Materials Science and Engineering, Zhejiang University, Hangzhou 310027, People’s Republic of China)
Jia Ruoyi
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Jia Ruoyi
(Zhejiang Key Laboratory for Agro-food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Jia Ruoyi
(Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Chen Wen
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Chen Wen
(Zhejiang Key Laboratory for Agro-food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Chen Wen
(Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Wang Yaxuan
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Wang Yaxuan
(Zhejiang Key Laboratory for Agro-food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Wang Yaxuan
(Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Yu Xin
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Yu Xin
(Zhejiang Key Laboratory for Agro-food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Yu Xin
(Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Zheng Xiaodong
(Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Zheng Xiaodong
(Zhejiang Key Laboratory for Agro-food Processing, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)
Zheng Xiaodong
(Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou 310058, People’s Republic of China)

資料名:
International Journal of Biological Macromolecules  (International Journal of Biological Macromolecules)

巻: 145  ページ: 740-749  発行年: 2020年 
JST資料番号: T0898A  ISSN: 0141-8130  CODEN: IJBMDR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。