前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002275257755695   整理番号:20A2155797

応答曲面法を用いたザクロ種子(Punica granatum L.)の超音波支援浸透脱水の最適化【JST・京大機械翻訳】

Optimization of ultrasound-assisted osmotic dehydration of pomegranate seeds (Punica granatum L.) using response surface methodology
著者 (8件):
Bchir Brahim
(Laboratory of Analysis Valorization and Food Safety, University of Sfax, National Engineering School of Sfax, Sfax, Tunisia)
Bouaziz Mohamed Ali
(Laboratory of Analysis Valorization and Food Safety, University of Sfax, National Engineering School of Sfax, Sfax, Tunisia)
Ettaib Refki
(Laboratoire d’Aridoculture et Cultures Oasiennes, Institut des Regions Arides, Medenine, Tunisie)
Sebii Haifa
(Laboratory of Analysis Valorization and Food Safety, University of Sfax, National Engineering School of Sfax, Sfax, Tunisia)
Danthine Sabine
(Laboratory of Food Science and Formulation, University of Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Gembloux, Belgium)
Blecker Christophe
(Laboratory of Food Science and Formulation, University of Liege, Gembloux Agro-Bio Tech, Gembloux, Belgium)
Besbes Souhail
(Laboratory of Analysis Valorization and Food Safety, University of Sfax, National Engineering School of Sfax, Sfax, Tunisia)
Attia Hamadi
(Laboratory of Analysis Valorization and Food Safety, University of Sfax, National Engineering School of Sfax, Sfax, Tunisia)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 44  号:ページ: e14657  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。