前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002275887199194   整理番号:20A2479231

冷凍ホイップクリームの品質保持に及ぼすエノキキノコ抽出物の凍結防止効果【JST・京大機械翻訳】

Anti-freeze effect of Enoki mushroom extract on the quality preservation of frozen whipped cream
著者 (10件):
Arai Naoki
(Foods Research & Development Group, Foods&Agris Solutions Vehicle, KANEKA Corporation, Japan)
Fujiwara Ayako
(Foods Research & Development Group, Foods&Agris Solutions Vehicle, KANEKA Corporation, Japan)
Wakuda Michiyo
(Foods Research & Development Group, Foods&Agris Solutions Vehicle, KANEKA Corporation, Japan)
Fujimoto Toshihiro
(Foods Research & Development Group, Foods&Agris Solutions Vehicle, KANEKA Corporation, Japan)
Nambu Yuko
(Laboratory of Quality Analysis and Assessment, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Japan)
Ishii Toya
(Laboratory of Quality Analysis and Assessment, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Japan)
Matsumiya Kentaro
(Laboratory of Quality Analysis and Assessment, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Japan)
Matsumura Yasuki
(Laboratory of Quality Analysis and Assessment, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Japan)
Kawahara Hidehisa
(Department of Life Science and Biotechnology, Kansai University, Japan)
Ogino Koji
(Foods Research & Development Group, Foods&Agris Solutions Vehicle, KANEKA Corporation, Japan)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 291  ページ: Null  発行年: 2021年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。