文献
J-GLOBAL ID:202002276326169928
整理番号:20A2220731
全ニンジンにおける遊離および結合フェノール類の生合成を誘導するための革新的ツールとしての高静水圧処理カムアップ時間の利用【JST・京大機械翻訳】
Using High Hydrostatic Pressure Processing Come-Up Time as an Innovative Tool to Induce the Biosynthesis of Free and Bound Phenolics in Whole Carrots
著者 (5件):
Viacava Fernando
(Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Monterrey, Nuevo Leon, Mexico)
,
Ortega-Hernandez Erika
(Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Monterrey, Nuevo Leon, Mexico)
,
Welti-Chanes Jorge
(Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Monterrey, Nuevo Leon, Mexico)
,
Cisneros-Zevallos Luis
(Department of Horticultural Sciences, Texas A&M University, College Station, TX, USA)
,
Jacobo-Velazquez Daniel A.
(Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Monterrey, Nuevo Leon, Mexico)
資料名:
Food and Bioprocess Technology
(Food and Bioprocess Technology)
巻:
13
号:
10
ページ:
1717-1727
発行年:
2020年
JST資料番号:
W4368A
ISSN:
1935-5149
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)