前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002276326169928   整理番号:20A2220731

全ニンジンにおける遊離および結合フェノール類の生合成を誘導するための革新的ツールとしての高静水圧処理カムアップ時間の利用【JST・京大機械翻訳】

Using High Hydrostatic Pressure Processing Come-Up Time as an Innovative Tool to Induce the Biosynthesis of Free and Bound Phenolics in Whole Carrots
著者 (5件):
Viacava Fernando
(Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Monterrey, Nuevo Leon, Mexico)
Ortega-Hernandez Erika
(Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Monterrey, Nuevo Leon, Mexico)
Welti-Chanes Jorge
(Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Monterrey, Nuevo Leon, Mexico)
Cisneros-Zevallos Luis
(Department of Horticultural Sciences, Texas A&M University, College Station, TX, USA)
Jacobo-Velazquez Daniel A.
(Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Monterrey, Nuevo Leon, Mexico)

資料名:
Food and Bioprocess Technology  (Food and Bioprocess Technology)

巻: 13  号: 10  ページ: 1717-1727  発行年: 2020年 
JST資料番号: W4368A  ISSN: 1935-5149  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。