前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002276743808000   整理番号:20A0838409

冷蔵中のイチゴ果実における抗酸化剤分解動力学に及ぼすフコイダン系可食性被覆の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of fucoidan-based edible coating on antioxidant degradation kinetics in strawberry fruit during cold storage
著者 (5件):
Luo Ping
(College of Chemistry & Environment, Guangdong Ocean University, Zhanjiang, China)
Li Fangping
(College of Chemistry & Environment, Guangdong Ocean University, Zhanjiang, China)
Liu Huazhong
(College of Chemistry & Environment, Guangdong Ocean University, Zhanjiang, China)
Yang Xiaomei
(Institute of Food Science & Engineering Technology, Hezhou University, Hezhou, China)
Duan Zhenhua
(Institute of Food Science & Engineering Technology, Hezhou University, Hezhou, China)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 44  号:ページ: e14381  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。