前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002276888093241   整理番号:20A0278024

中国料理における典型的な香辛料,Pixian dubanjiangにおけるアフラトキシンB1の高発生【JST・京大機械翻訳】

High occurrence of aflatoxin B1 in Pixian Doubanjiang, a typical condiment in Chinese cuisine
著者 (9件):
Zhang Liang
(Key Lab of Food Biotechnology of Sichuan Province, College of Food & Bioengineering, Xihua University, Chengdu, 610039, China)
Xu Weizhen
(Key Lab of Food Biotechnology of Sichuan Province, College of Food & Bioengineering, Xihua University, Chengdu, 610039, China)
Yue Peng
(Sichuan Dandan Pixian Soybean Paste Company Limited, Chengdu, 611730, China)
Wang Qin
(Key Lab of Food Biotechnology of Sichuan Province, College of Food & Bioengineering, Xihua University, Chengdu, 610039, China)
Wang Qin
(Department of Nutrition and Food Science, University of Maryland, College Park, MD20142, USA)
Li Yufeng
(Key Lab of Food Biotechnology of Sichuan Province, College of Food & Bioengineering, Xihua University, Chengdu, 610039, China)
Pei Xiaofang
(West China School of Public Health and West China Fourth Hospital, Sichuan University, Chengdu, 61000, China)
Zeng Peibin
(West China School of Public Health and West China Fourth Hospital, Sichuan University, Chengdu, 61000, China)
Zeng Peibin
(West China School of Public Health and Healthy Food Evaluation Research Center, Sichuan University, Chengdu, 61000, China)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 110  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。