前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002278755422269   整理番号:20A2450266

混合米ワインの最適技術【JST・京大機械翻訳】

The optimum technology of the mixed rice wine
著者 (9件):
Liu Liyuan
(Turpan Technology Extension Service Center for Forest and Fruit Industries, Turpan 838000, China)
Nan Lijun
(School of Chemistry and Life Sciences, Chuxiong Normal University, Chuxiong 675000, China)
Nan Lijun
(Engineering Technology Research Center of Grape and Wine for advanced school in Yunnan, Chuxiong 675000, China)
Zhang Xiaofang
(School of Chemistry and Life Sciences, Chuxiong Normal University, Chuxiong 675000, China)
Wang Ting
(Turpan Technology Extension Service Center for Forest and Fruit Industries, Turpan 838000, China)
Zhong Yingxue
(School of Chemistry and Life Sciences, Chuxiong Normal University, Chuxiong 675000, China)
Yang Ruiqun
(School of Chemistry and Life Sciences, Chuxiong Normal University, Chuxiong 675000, China)
Tao Fang
(School of Chemistry and Life Sciences, Chuxiong Normal University, Chuxiong 675000, China)
Huang Jing
(School of Mathematics and Statistics, Chuxiong Normal University, Chuxiong 675000, China)

資料名:
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science  (IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)

巻: 559  号:ページ: 012018 (15pp)  発行年: 2020年 
JST資料番号: W5558A  ISSN: 1755-1307  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。