前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002278795890027   整理番号:20A2200847

α-グルコシダーゼ阻害を介したall-transアスタキサンチンの血糖降下作用【JST・京大機械翻訳】

Hypoglycaemic effect of all-trans astaxanthin through inhibiting α-glucosidase
著者 (22件):
Du Xiping
(College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian 361021, China)
Du Xiping
(Fujian Provincial Key Laboratory of Food Microbiology and Enzyme Engineering, Xiamen, Fujian 361021, China)
Du Xiping
(Research Center of Food Biotechnology of Xiamen City, Xiamen, Fujian 361021, China)
Du Xiping
(Key Laboratory of Systemic Utilization and In-depth Processing of Economic Seaweed, Xiamen Southern Ocean Technology Center of China, Xiamen, Fujian 361021, China)
Wang Xin
(College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian 361021, China)
Yan Xing
(College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian 361021, China)
Yang Yuanfan
(College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian 361021, China)
Yang Yuanfan
(Fujian Provincial Key Laboratory of Food Microbiology and Enzyme Engineering, Xiamen, Fujian 361021, China)
Yang Yuanfan
(Research Center of Food Biotechnology of Xiamen City, Xiamen, Fujian 361021, China)
Yang Yuanfan
(Key Laboratory of Systemic Utilization and In-depth Processing of Economic Seaweed, Xiamen Southern Ocean Technology Center of China, Xiamen, Fujian 361021, China)
Li Zhipeng
(College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian 361021, China)
Li Zhipeng
(Fujian Provincial Key Laboratory of Food Microbiology and Enzyme Engineering, Xiamen, Fujian 361021, China)
Li Zhipeng
(Research Center of Food Biotechnology of Xiamen City, Xiamen, Fujian 361021, China)
Li Zhipeng
(Key Laboratory of Systemic Utilization and In-depth Processing of Economic Seaweed, Xiamen Southern Ocean Technology Center of China, Xiamen, Fujian 361021, China)
Jiang Zedong
(College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian 361021, China)
Jiang Zedong
(Fujian Provincial Key Laboratory of Food Microbiology and Enzyme Engineering, Xiamen, Fujian 361021, China)
Jiang Zedong
(Research Center of Food Biotechnology of Xiamen City, Xiamen, Fujian 361021, China)
Jiang Zedong
(Key Laboratory of Systemic Utilization and In-depth Processing of Economic Seaweed, Xiamen Southern Ocean Technology Center of China, Xiamen, Fujian 361021, China)
Ni Hui
(College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, Fujian 361021, China)
Ni Hui
(Fujian Provincial Key Laboratory of Food Microbiology and Enzyme Engineering, Xiamen, Fujian 361021, China)
Ni Hui
(Research Center of Food Biotechnology of Xiamen City, Xiamen, Fujian 361021, China)
Ni Hui
(Key Laboratory of Systemic Utilization and In-depth Processing of Economic Seaweed, Xiamen Southern Ocean Technology Center of China, Xiamen, Fujian 361021, China)

資料名:
Journal of Functional Foods  (Journal of Functional Foods)

巻: 74  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: W3172A  ISSN: 1756-4646  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。