文献
J-GLOBAL ID:202002279608031959
整理番号:20A0535372
製品革新に導くR&Dスタッフの認識:炭水化物を含まない酒に関する事例研究【JST・京大機械翻訳】
R&D Staff Perception Leading to Product Innovation: Case Study on Carbohydrate-Free Sake
著者 (3件):
Matsumura Kengo
(Graduate School of Management, Kyoto University, Sakyo-ku, Kyoto, Japan)
,
Shimada Satoshi
(Graduate School of Management, Kyoto University, Sakyo-ku, Kyoto, Japan)
,
Hara Yoshinori
(Graduate School of Management, Kyoto University, Sakyo-ku, Kyoto, Japan)
資料名:
Communications in Computer and Information Science
(Communications in Computer and Information Science)
巻:
1189
ページ:
106-125
発行年:
2020年
JST資料番号:
W5071A
ISSN:
1865-0929
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)