文献
J-GLOBAL ID:202002280035536139
整理番号:20A1321983
ポリフェノール添加亜麻仁蛋白質分離物-亜麻仁ガム複合体コアセルベートを用いた亜麻仁油のマイクロカプセル化【JST・京大機械翻訳】
Microencapsulation of flaxseed oil using polyphenol-adducted flaxseed protein isolate-flaxseed gum complex coacervates
著者 (5件):
Pham Loc B.
(School of Science, RMIT University, Melbourne, VIC, 3028, Australia)
,
Wang Bo
(Australian Catholic University, Sydney, NSW, 2060, Australia)
,
Zisu Bogdan
(Spraying Systems Co Pty Ltd, Truganina, VIC, 3029, Australia)
,
Truong Tuyen
(School of Science, RMIT University, Melbourne, VIC, 3028, Australia)
,
Adhikari Benu
(School of Science, RMIT University, Melbourne, VIC, 3028, Australia)
資料名:
Food Hydrocolloids
(Food Hydrocolloids)
巻:
107
ページ:
Null
発行年:
2020年
JST資料番号:
E0877B
ISSN:
0268-005X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)