文献
J-GLOBAL ID:202002280431328079
整理番号:20A1030651
ブロイラー輸送調理床におけるCampylobacterを殺すための水洗浄と流動水蒸気【JST・京大機械翻訳】
Water rinse and flowing steam to kill Campylobacter on broiler transport coop flooring
著者 (4件):
Berrang M.E.
(USDA-Agricultural Research Service, U. S. National Poultry Research Center, 950 College Station Rd, Athens, GA, 30605, United States)
,
Meinersmann R.J.
(USDA-Agricultural Research Service, U. S. National Poultry Research Center, 950 College Station Rd, Athens, GA, 30605, United States)
,
Cox N.A.
(USDA-Agricultural Research Service, U. S. National Poultry Research Center, 950 College Station Rd, Athens, GA, 30605, United States)
,
Adams E.S.
(USDA-Agricultural Research Service, U. S. National Poultry Research Center, 950 College Station Rd, Athens, GA, 30605, United States)
資料名:
Food Control
(Food Control)
巻:
114
ページ:
Null
発行年:
2020年
JST資料番号:
W0246A
ISSN:
0956-7135
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)