前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002281311557235   整理番号:20A1495048

2段階発酵プロセスで製造したCornus officinalisからの高品質酢の生産と特性【JST・京大機械翻訳】

Production and characteristics of high quality vinegar from Cornus officinalis produced by a two-stage fermentative process
著者 (12件):
Wu Ying
(College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology, Luoyang, Henan, People’s Republic of China)
Wu Ying
(Henan Engineering Research Center of Food Microbiology, Luoyang, Henan, People’s Republic of China)
Wu Ying
(National Demonstration Center for Experimental Food Processing and Safety Education, Luoyang, People’s Republic of China)
Wang Liangfei
(College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology, Luoyang, Henan, People’s Republic of China)
Bian Ying
(College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology, Luoyang, Henan, People’s Republic of China)
Zhou Zilv
(College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology, Luoyang, Henan, People’s Republic of China)
Wang Yunfan
(College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology, Luoyang, Henan, People’s Republic of China)
Cao Li
(College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology, Luoyang, Henan, People’s Republic of China)
Cao Li
(Henan Engineering Research Center of Food Microbiology, Luoyang, Henan, People’s Republic of China)
Gu Shaobin
(College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology, Luoyang, Henan, People’s Republic of China)
Gu Shaobin
(Henan Engineering Research Center of Food Microbiology, Luoyang, Henan, People’s Republic of China)
Gu Shaobin
(National Demonstration Center for Experimental Food Processing and Safety Education, Luoyang, People’s Republic of China)

資料名:
Journal of Food Measurement and Characterization  (Journal of Food Measurement and Characterization)

巻: 14  号:ページ: 2262-2270  発行年: 2020年 
JST資料番号: W4581A  ISSN: 2193-4134  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。