前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002281759273874   整理番号:20A0198613

コーヒー抽出:パラメータのレビューとコーヒーbreの物理化学的特性とフレーバに及ぼすそれらの影響【JST・京大機械翻訳】

Coffee extraction: A review of parameters and their influence on the physicochemical characteristics and flavour of coffee brews
著者 (4件):
Cordoba Nancy
(Universidad de La Sabana, Faculty of Engineering, Biosciences Doctoral Program, Campus Universitario del Puente del Comun, Km 7 Autopista Norte de Bogota, Chia, Colombia)
Fernandez-Alduenda Mario
(Coffee Quality Institute, Aliso Viejo, California, United States)
Moreno Fabian L.
(Universidad de La Sabana, Faculty of Engineering, Grupo de Investigacion en Procesos Agroindustriales, Campus Universitario del Puente del Comun, Km 7 Autopista Norte de Bogota, Chia, Cundinamarca, Colombia)
Ruiz Yolanda.
(Universidad de La Sabana, Faculty of Engineering, Grupo de Investigacion en Procesos Agroindustriales, Campus Universitario del Puente del Comun, Km 7 Autopista Norte de Bogota, Chia, Cundinamarca, Colombia)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 96  ページ: 45-60  発行年: 2020年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。