前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002282436387147   整理番号:20A2367313

エレクトロスピニングにより調製したβ-シクロデキストリン/クエルセチン包接化合物ナノフィルムのキャラクタリゼーションと静菌効果【JST・京大機械翻訳】

Characterization and bacteriostatic effects of β-cyclodextrin/quercetin inclusion compound nanofilms prepared by electrospinning
著者 (9件):
Wang Zhan
(College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, Hubei, PR China)
Wang Zhan
(Key Laboratory for Deep Processing of Major Grain and Oil, Ministry of Education, Wuhan 430023, Hubei, PR China)
Zou Wei
(Jiangxi Vocational Technical College of Industry & Trade, Nanchang 330038, Jiangxi, PR China)
Liu Lingyi
(Department of Food Science and Technology, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68588-6205, United States)
Wang Min
(College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, Hubei, PR China)
Li Fang
(College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, Hubei, PR China)
Li Fang
(Key Laboratory for Deep Processing of Major Grain and Oil, Ministry of Education, Wuhan 430023, Hubei, PR China)
Shen Wangyang
(College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, Hubei, PR China)
Shen Wangyang
(Key Laboratory for Deep Processing of Major Grain and Oil, Ministry of Education, Wuhan 430023, Hubei, PR China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 338  ページ: Null  発行年: 2021年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。