前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002282758100417   整理番号:20A2571386

新潟県内の清酒製造場における「蔵付き酵母」の分離とその醸造特性

著者 (11件):
栗林喬
(新潟食料農大)
畠山明
(吉乃川)
浅野宏文
(越銘醸)
古田悟
(今代司酒造)
原崇
(新潟大 農)
鈴木一史
(新潟大 農)
城斗志夫
(新潟大 農)
金桶光起
(新潟県醸造試)
小熊哲哉
(新潟食料農大)
渡邉剛志
(新潟食料農大)
渡邉剛志
(新潟大 農)

資料名:
日本醸造協会誌  (Journal of the Brewing Society of Japan)

巻: 115  号: 11  ページ: 693  発行年: 2020年11月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。