前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002282889779546   整理番号:20A2684441

白米と玄米および湿熱処理玄米米粉米菓摂取における血流依存性血管拡張反応値の比較検討

著者 (11件):
鈴木浩史
(新潟大 医 大学院医歯学総合研究科 血液・内分泌・代謝内科)
渡辺賢一
(新潟大 医 大学院医歯学総合研究科 血液・内分泌・代謝内科)
曽根博仁
(新潟大 医 大学院医歯学総合研究科 血液・内分泌・代謝内科)
菅原正義
(長岡工高専)
奥村寿子
(長岡工高専)
本間紀之
(新潟県農業総合研 食品研究セ)
藤井義文
(新潟製粉)
室橋直人
(ブルボン 健康科研)
大坪研一
(新潟薬大 応用生命科学)
加藤久典
(東大 総括プロジェクト機構)
平山匡男
(新潟バイオリサーチパーク)

資料名:
機能性食品と薬理栄養  (Journal of Japanese Society for Medical Use of Functional Foods)

巻: 14  号:ページ: 173  発行年: 2020年12月01日 
JST資料番号: G0430C  ISSN: 1348-2564  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 会議録記事  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。