文献
J-GLOBAL ID:202002282889779546
整理番号:20A2684441
白米と玄米および湿熱処理玄米米粉米菓摂取における血流依存性血管拡張反応値の比較検討
著者 (11件):
鈴木浩史
(新潟大 医 大学院医歯学総合研究科 血液・内分泌・代謝内科)
,
渡辺賢一
(新潟大 医 大学院医歯学総合研究科 血液・内分泌・代謝内科)
,
曽根博仁
(新潟大 医 大学院医歯学総合研究科 血液・内分泌・代謝内科)
,
菅原正義
(長岡工高専)
,
奥村寿子
(長岡工高専)
,
本間紀之
(新潟県農業総合研 食品研究セ)
,
藤井義文
(新潟製粉)
,
室橋直人
(ブルボン 健康科研)
,
大坪研一
(新潟薬大 応用生命科学)
,
加藤久典
(東大 総括プロジェクト機構)
,
平山匡男
(新潟バイオリサーチパーク)
資料名:
機能性食品と薬理栄養
(Journal of Japanese Society for Medical Use of Functional Foods)
巻:
14
号:
3
ページ:
173
発行年:
2020年12月01日
JST資料番号:
G0430C
ISSN:
1348-2564
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)