文献
J-GLOBAL ID:202002282900943602
整理番号:20A0056417
日本食摂取の脂質代謝および慢性炎症改善効果検証のための無作為化比較介入研究
A randomized clinical trial to assess the effect of Japan Diet intake on lipid and chronic inflammation parameters
著者 (8件):
丸山千寿子
(日本女大)
,
寺本民生
(帝京大 臨床研究セ)
,
寺本民生
(寺本内科・歯科クリニック)
,
脇昌子
(静岡市静岡病院 内分泌・代謝内科)
,
綾織誠人
(所沢ハートセンターしんとこ駅前クリニック)
,
亀山詞子
(日本女大 家政)
,
四條裕里
(日本女大)
,
梅澤愛理子
(日本女大)
資料名:
食に関する助成研究調査報告書
(Annual Report of Study for Food, under the Supporting Program by the Skylark Food Science Institute)
号:
31
ページ:
7-18
発行年:
2018年10月
JST資料番号:
J1213A
ISSN:
1343-7844
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)