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J-GLOBAL ID:202002283996223423   整理番号:20A2722508

ドライ塩漬ハムにおけるテクスチャとチロシン析出物の発達に関与するプロセシングパラメータ:テクスチャ開発のモデル化【JST・京大機械翻訳】

Processing parameters involved in the development of texture and tyrosine precipitates in dry-cured ham: Modelisation of texture development
著者 (5件):
Coll-Brasas E.
(IRTA, Food Technology, Finca Camps i Armet, 17121 Monells, Girona, Catalonia, Spain)
Gou P.
(IRTA, Food Technology, Finca Camps i Armet, 17121 Monells, Girona, Catalonia, Spain)
Arnau J.
(IRTA, Food Technology, Finca Camps i Armet, 17121 Monells, Girona, Catalonia, Spain)
Olmos A.
(Monte Nevado, C/ San Ignacio, 6, 40270 Carbonero el Mayor, Segovia, Spain)
Fulladosa E.
(IRTA, Food Technology, Finca Camps i Armet, 17121 Monells, Girona, Catalonia, Spain)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 172  ページ: Null  発行年: 2021年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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