前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002284428149908   整理番号:20A2521427

部分最小二乗回帰による記述的官能分析とガスクロマトグラフィー-質量分析で評価したザクロジュースに及ぼす滅菌法の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of sterilization methods on pomegranate juice evaluated by descriptive sensory analysis and gas chromatography-mass spectrometry through partial least-squares regression
著者 (6件):
Tian Honglei
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, China)
Lu Cong
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, China)
Zhan Ping
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, China)
Wang Peng
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, China)
Zhao Yu
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, China)
Tian Peng
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, China)

資料名:
Flavour and Fragrance Journal  (Flavour and Fragrance Journal)

巻: 35  号:ページ: 674-685  発行年: 2020年 
JST資料番号: D0041C  ISSN: 0882-5734  CODEN: FFJOED  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。