前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002285049164813   整理番号:20A2018714

マウスにおけるグルコース耐性と脂質代謝に及ぼす内因性β-グルカナーゼにより部分的に加水分解した種々の分子量のオオムギβ-グルカンの影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of barley β-glucan with various molecular weights partially hydrolyzed by endogenous β-glucanase on glucose tolerance and lipid metabolism in mice
著者 (8件):
Mio Kento
(Graduate School of Studies in Human Culture, Otsuma Women’s University, Chiyoda-Ku, Japan)
Yamanaka Chiemi
(The Institute of Human Culture Studies, Otsuma Women’s University, Chiyoda-ku, Japan)
Ichinose Yasunori
(NARO Institute of Crop Science, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba, Japan)
Kohyama Noriko
(NARO Institute of Crop Science, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba, Japan)
Yanagisawa Takashi
(NARO Institute of Crop Science, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba, Japan)
Aoe Seiichiro
(Graduate School of Studies in Human Culture, Otsuma Women’s University, Chiyoda-Ku, Japan)
Aoe Seiichiro
(The Institute of Human Culture Studies, Otsuma Women’s University, Chiyoda-ku, Japan)
Aoe Seiichiro
(Department of Food Science, Otsuma Women’s University, Chiyoda-ku, Japan)

資料名:
Cereal Chemistry  (Cereal Chemistry)

巻: 97  号:ページ: 1056-1065  発行年: 2020年 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。