前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002285727035044   整理番号:20A2221432

C57BL/6Jマウスにおける脂質代謝調節による高脂肪食誘発肥満に対するハス葉の抗肥満効果【JST・京大機械翻訳】

The anti-obesity effect of lotus leaves on high-fat-diet-induced obesity by modulating lipid metabolism in C57BL/6J mice
著者 (14件):
Wu Ya
(Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing, China)
Wu Ya
(Chongqing Engineering Research Center of Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing, China)
Wu Ya
(Chongqing Engineering Laboratory for Research and Development of Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing, China)
Wu Ya
(College of Biological and Chemical Engineering, Chongqing University of Education, Chongqing, China)
Tan Fang
(Department of Public Health, Our Lady of Fatima University, Valenzuela 838, Philippines)
Zhang Tianyu
(Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing, China)
Zhang Tianyu
(College of Biological and Chemical Engineering, Chongqing University of Education, Chongqing, China)
Xie Binglin
(Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing, China)
Xie Binglin
(College of Biological and Chemical Engineering, Chongqing University of Education, Chongqing, China)
Ran Lixian
(Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing, China)
Ran Lixian
(College of Biological and Chemical Engineering, Chongqing University of Education, Chongqing, China)
Zhao Xin
(Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing, China)
Zhao Xin
(Chongqing Engineering Research Center of Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing, China)
Zhao Xin
(Chongqing Engineering Laboratory for Research and Development of Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing, China)

資料名:
Applied Biological Chemistry  (Applied Biological Chemistry)

巻: 63  号:ページ: 61  発行年: 2020年 
JST資料番号: W4044A  ISSN: 2468-0834  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。