前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002286197013875   整理番号:20A0767622

伝統的な日本酒,Shochuの蒸留残さはストレス低減により豚肉品質を改善する【JST・京大機械翻訳】

Distillation remnants of shochu, a traditional Japanese liquor, improve pork meat quality by reducing stress
著者 (8件):
Ano Yasuhisa
(Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi. Bunkyo, Tokyo 113-8657, Japan)
Ano Yasuhisa
(Research Laboratories for Health Science&Food Technologies, Kirin Holdings Company Ltd, 1-13-5 Fukuura Kanazawa-ku, Yokohama, Kanagawa 236-0004, Japan)
Li Jun You
(Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi. Bunkyo, Tokyo 113-8657, Japan)
Jomoto Takahiro
(Mercian Corporation, 3-1 Sanraku Yatushiro, Kumamoto 866-0017, Japan)
Kurihara Daiji
(Mercian Corporation, 3-1 Sanraku Yatushiro, Kumamoto 866-0017, Japan)
Nishimura Ryohei
(Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi. Bunkyo, Tokyo 113-8657, Japan)
Nakayama Hiroyuki
(Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi. Bunkyo, Tokyo 113-8657, Japan)
Kuwahara Masayoshi
(Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi. Bunkyo, Tokyo 113-8657, Japan)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 318  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。