前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002286645174325   整理番号:20A2800630

超音波抽出ひまわり油の品質挙動および熱変動を伴う深フライイングに対するジャガイモストリップの構造計算【JST・京大機械翻訳】

The quality behavior of ultrasound extracted sunflower oil and structural computation of potato strips appertaining to deep-frying with thermic variations
著者 (8件):
Shabbir Muhammad Asim
(National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan)
Ahmed Waqar
(National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan)
Latif Sumera
(National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan)
Inam-Ur-Raheem Muhammad
(National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan)
Manzoor Muhammad Faisal
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, China)
Khan Moazzam Rafiq
(National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan)
Bilal Rana Muhammad
(College of Veterinary and Animal Sciences, The Islamia University of Bahawalpur, Bahawalpur, Pakistan)
Aadil Rana Muhammad
(National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 44  号: 10  ページ: e14809  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。