前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002286676060952   整理番号:20A2657133

アーティチョークヘッドの定性的特性および微細構造に及ぼす種々の大気およびサブ大気調理技術の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of different atmospheric and subatmospheric cooking techniques on qualitative properties and microstructure of artichoke heads
著者 (9件):
Rinaldi Massimiliano
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Parma, Parco Area delle Scienze 47/A, 43124 Parma, Italy)
Littardi Paola
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Parma, Parco Area delle Scienze 47/A, 43124 Parma, Italy)
Cavazza Antonella
(Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilita Ambientale.Universita degli Studi di Parma, Parco Area delle Scienze 17/A, 43124 Parma, Italy)
Santi Saverio
(Dipartimentodi Scienze Chimiche, Universita di Padova, via Marzolo 1, 35131 Padova, Italy)
Grimaldi Maria
(Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilita Ambientale.Universita degli Studi di Parma, Parco Area delle Scienze 17/A, 43124 Parma, Italy)
Rodolfi Margherita
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Parma, Parco Area delle Scienze 47/A, 43124 Parma, Italy)
Ganino Tommaso
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Parma, Parco Area delle Scienze 47/A, 43124 Parma, Italy)
Ganino Tommaso
(Consiglio Nazionale delle Ricerche, Institute of BioEconomy (IBE), via Madonna del Piano, 10 - 50019 Sesto Fiorentino (FI), Italy)
Chiavaro Emma
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Parma, Parco Area delle Scienze 47/A, 43124 Parma, Italy)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 137  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。