前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002287070179720   整理番号:20A0125843

生およびばい焼煎したpeanの溶出能力の比較分析:消化管消化の役割【JST・京大機械翻訳】

Comparative analysis of eliciting capacity of raw and roasted peanuts: the role of gastrointestinal digestion
著者 (9件):
Di Stasio Luigia
(Institute of Food Sciences - National Research Council, Avellino, Italy)
Di Stasio Luigia
(Department of Agriculture - University of Naples - Federico II, Portici (NA), Italy)
Tranquet Oliver
(UR1268 BIA - Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), Nantes, France)
Picariello Gianluca
(Institute of Food Sciences - National Research Council, Avellino, Italy)
Ferranti Pasquale
(Institute of Food Sciences - National Research Council, Avellino, Italy)
Ferranti Pasquale
(Department of Agriculture - University of Naples - Federico II, Portici (NA), Italy)
Morisset Martine
(Unite d’allergologie generale, CHU d’Angers, 4, rue Larrey, Angers cedex 9 49933, France)
Denery-Papini Sandra
(UR1268 BIA - Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), Nantes, France)
Mamone Gianfranco
(Institute of Food Sciences - National Research Council, Avellino, Italy)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 127  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。