前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002287095266302   整理番号:20A0997763

「味噌と塩」海底湧海水塩を使った味噌作り

Miso Made with Sea Salt from Spring Water in Seabed
著者 (8件):
中村文彬
(早稲田大 大学院先進理工学研究科)
坂本匠
(早稲田大 理工学術院)
鳥居文子
(国際貿易(周南市))
新井章吾
(国際貿易(周南市))
吉村博
(国際貿易(周南市))
重岡敬之
(国際貿易(周南市))
中尾洋一
(早稲田大 大学院先進理工学研究科)
中尾洋一
(早稲田大 理工学術院)

資料名:
日本海水学会誌  (Bulletin of the Society of Sea Water Science, Japan)

巻: 74  号:ページ: 76-80  発行年: 2020年04月01日 
JST資料番号: F0235A  ISSN: 0369-4550  CODEN: NKAGBU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。