前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002287282767130   整理番号:20A2772830

植物由来食品における4種の農業抗生物質(カスガマイシン,バリダマイシンA,ニンナンマイシン,及びポリオキシンB)残留物の同時定量のための液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析と組み合わせたHLB-MCXベース固相抽出【JST・京大機械翻訳】

HLB-MCX-Based Solid-Phase Extraction Combined with Liquid Chromatography-Tandem Mass Spectrometry for the Simultaneous Determination of Four Agricultural Antibiotics (Kasugamycin, Validamycin A, Ningnanmycin, and Polyoxin B) Residues in Plant-Origin Foods
著者 (17件):
Li Wenxi
(Institution of Agricultural Environment and Resource, Yunnan Academy of Agricultural Science, China)
Dai Xuefang
(Institution of Agricultural Environment and Resource, Yunnan Academy of Agricultural Science, China)
Pu Entang
(Institution of Agricultural Environment and Resource, Yunnan Academy of Agricultural Science, China)
Bian Haitao
(Dalian Center for Certification and Food and Drug Control, China)
Chen Zilei
(Institution of Quality Standard and Testing Technology for Agro-Product, Shandong Academy of Agricultural Science, China)
Chen Zilei
(Shandong Provincial Key Laboratory of Testing Technology for Food Quality and Security, China)
Zhang Xueyan
(Institution of Agricultural Environment and Resource, Yunnan Academy of Agricultural Science, China)
Guo Zhixiang
(Institution of Agricultural Environment and Resource, Yunnan Academy of Agricultural Science, China)
Li Peng
(Dalian Center for Certification and Food and Drug Control, China)
Li Huidong
(Institution of Quality Standard and Testing Technology for Agro-Product, Shandong Academy of Agricultural Science, China)
Li Huidong
(Shandong Provincial Key Laboratory of Testing Technology for Food Quality and Security, China)
Yong Yanhua
(Dalian Center for Certification and Food and Drug Control, China)
Wang Chenchen
(Institution of Quality Standard and Testing Technology for Agro-Product, Shandong Academy of Agricultural Science, China)
Wang Chenchen
(Shandong Provincial Key Laboratory of Testing Technology for Food Quality and Security, China)
Zhang Yan
(Institution of Quality Standard and Testing Technology for Agro-Product, Shandong Academy of Agricultural Science, China)
Zhang Yan
(Shandong Provincial Key Laboratory of Testing Technology for Food Quality and Security, China)
Han Lijun
(College of Science, China Agricultural University, China)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 68  号: 47  ページ: 14025-14037  発行年: 2020年 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。