前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002287290962216   整理番号:20A2637127

23種類の食用菌類の栄養組成の分析【JST・京大機械翻訳】

Analysis of Nutritional Composition in 23 Kinds of Edible Fungi
著者 (7件):
Yu Qiannan
(Hebei Food Inspection and Research Institute, Hebei Food Safety Key Laboratory, Hebei, Shijiazhuang 050000, China)
Guo Meijuan
(Hebei Food Inspection and Research Institute, Hebei Food Safety Key Laboratory, Hebei, Shijiazhuang 050000, China)
Zhang Bin
(Hebei Food Inspection and Research Institute, Hebei Food Safety Key Laboratory, Hebei, Shijiazhuang 050000, China)
Wu Hao
(Hebei Food Inspection and Research Institute, Hebei Food Safety Key Laboratory, Hebei, Shijiazhuang 050000, China)
Zhang Yan
(Hebei Food Inspection and Research Institute, Hebei Food Safety Key Laboratory, Hebei, Shijiazhuang 050000, China)
Zhang Yan
(Hebei Key Laboratory of Forensic Medicine, College of Forensic Medicine, Hebei Medical University, Shijiazhuang 050017, China)
Zhang Lantian
(Hebei Food Inspection and Research Institute, Hebei Food Safety Key Laboratory, Hebei, Shijiazhuang 050000, China)

資料名:
Journal of Food Quality  (Journal of Food Quality)

巻: 2020  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: A0984B  ISSN: 0146-9428  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。