前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002287308857715   整理番号:20A2800569

健康有益化合物の供給源としてのレッドラズベリー(Rubus idaeus L.)種子の評価:異なる方法による抽出【JST・京大機械翻訳】

Valorization of red raspberry (Rubus idaeus L.) seeds as a source of health beneficial compounds: Extraction by different methods
著者 (9件):
Maric Bosko
(University of Novi Sad Institute of Food Technology, Novi Sad, Serbia)
Maric Bosko
(Department of Chemistry, Biochemistry and Environmental Protection, University of Novi Sad Faculty of Science, Novi Sad, Serbia)
Abramovic Biljana
(Department of Chemistry, Biochemistry and Environmental Protection, University of Novi Sad Faculty of Science, Novi Sad, Serbia)
Ilic Nebojsa
(University of Novi Sad Institute of Food Technology, Novi Sad, Serbia)
Krulj Jelena
(University of Novi Sad Institute of Food Technology, Novi Sad, Serbia)
Kojic Jovana
(University of Novi Sad Institute of Food Technology, Novi Sad, Serbia)
Perovic Jelena
(University of Novi Sad Institute of Food Technology, Novi Sad, Serbia)
Bodroza-Solarov Marija
(University of Novi Sad Institute of Food Technology, Novi Sad, Serbia)
Teslic Nemanja
(University of Novi Sad Institute of Food Technology, Novi Sad, Serbia)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 44  号: 10  ページ: e14744  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。