文献
J-GLOBAL ID:202002287893289625
整理番号:20A0985695
鳩麦糠からの糠床調製および米糠床との比較
Preparation of Adlay Bran Beds for Vegetable Pickling, and Comparison of Characteristics of the Beds with Those of Rice Bran Beds
著者 (12件):
木村洋
(北九州小倉・糠床糠炊き研究会)
,
渡邉正一
(株式会社渡辺農産)
,
波多野淳子
(北九州小倉・糠床糠炊き研究会)
,
波多野淳子
(糠床専門店「槙乃家」)
,
矢野寿美子
(北九州小倉・糠床糠炊き研究会)
,
矢野寿美子
(糠炊き専門店「味処矢野」)
,
木村康子
(北九州小倉・糠床糠炊き研究会)
,
三嶋真由美
(北九州小倉・糠床糠炊き研究会)
,
土井琴美
(国立研究開発法人水産研究・教育機構 水産大学校)
,
初見泰寛
(国立研究開発法人水産研究・教育機構 水産大学校)
,
河邉真也
(国立研究開発法人水産研究・教育機構 水産大学校)
,
宮崎泰幸
(国立研究開発法人水産研究・教育機構 水産大学校)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
67
号:
1
ページ:
35-43(J-STAGE)
発行年:
2020年
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)