前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002287893289625   整理番号:20A0985695

鳩麦糠からの糠床調製および米糠床との比較

Preparation of Adlay Bran Beds for Vegetable Pickling, and Comparison of Characteristics of the Beds with Those of Rice Bran Beds
著者 (12件):
木村洋
(北九州小倉・糠床糠炊き研究会)
渡邉正一
(株式会社渡辺農産)
波多野淳子
(北九州小倉・糠床糠炊き研究会)
波多野淳子
(糠床専門店「槙乃家」)
矢野寿美子
(北九州小倉・糠床糠炊き研究会)
矢野寿美子
(糠炊き専門店「味処矢野」)
木村康子
(北九州小倉・糠床糠炊き研究会)
三嶋真由美
(北九州小倉・糠床糠炊き研究会)
土井琴美
(国立研究開発法人水産研究・教育機構 水産大学校)
初見泰寛
(国立研究開発法人水産研究・教育機構 水産大学校)
河邉真也
(国立研究開発法人水産研究・教育機構 水産大学校)
宮崎泰幸
(国立研究開発法人水産研究・教育機構 水産大学校)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 67  号:ページ: 35-43(J-STAGE)  発行年: 2020年 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。