前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002288020263310   整理番号:20A0651024

食品研究国際の26年間(1992~2018):研究動向の概要【JST・京大機械翻訳】

Twenty-six years anniversary (1992-2018) of Food Research International: An overview of research trends
著者 (3件):
Sridhar Kandi
(Department of Tropical Agriculture and International Cooperation, National Pingtung University of Science and Technology, 1 Shuefu Road, Neipu, Pingtung 912 01, Taiwan)
Charles Albert Linton
(Department of Tropical Agriculture and International Cooperation, National Pingtung University of Science and Technology, 1 Shuefu Road, Neipu, Pingtung 912 01, Taiwan)
Charles Albert Linton
(Faculty of Fisheries and Marine, Universitas Airlangga Campus C Universitas Airlangga, Mulyorejo, Surabaya 601 15, East Java, Indonesia)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 130  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。