文献
J-GLOBAL ID:202002288403490715
整理番号:20A2083967
ニューラルレストランを意識したディッシュ推薦【JST・京大機械翻訳】
Neural Restaurant-aware Dish Recommendation
著者 (5件):
Jin Yuanyuan
(East China Normal University,Shanghai Key Laboratory of Trustworthy,Shanghai,China)
,
Zhang Wei
(East China Normal University,Shanghai Key Laboratory of Trustworthy,Shanghai,China)
,
Sun Mingyou
(East China Normal University,Shanghai Key Laboratory of Trustworthy,Shanghai,China)
,
Luo Xing
(East China Normal University,Shanghai Key Laboratory of Trustworthy,Shanghai,China)
,
Wang Xiaoling
(East China Normal University,Shanghai Key Laboratory of Trustworthy,Shanghai,China)
資料名:
IEEE Conference Proceedings
(IEEE Conference Proceedings)
巻:
2020
号:
ICKG
ページ:
599-606
発行年:
2020年
JST資料番号:
W2441A
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)