前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002288797987267   整理番号:20A2562613

食品および農業における品質および安全性検査に関するケモメトリックスと結合した新興非破壊熱イメージング技術【JST・京大機械翻訳】

Emerging non-destructive thermal imaging technique coupled with chemometrics on quality and safety inspection in food and agriculture
著者 (6件):
Mohd Ali Maimunah
(Department of Biological and Agricultural Engineering, Faculty of Engineering, Universiti Putra Malaysia, 43400 Serdang, Selangor, Malaysia)
Hashim Norhashila
(Department of Biological and Agricultural Engineering, Faculty of Engineering, Universiti Putra Malaysia, 43400 Serdang, Selangor, Malaysia)
Hashim Norhashila
(SMART Farming Technology Research Centre, Faculty of Engineering, Universiti Putra Malaysia, 43400, UPM Serdang, Selangor, Malaysia)
Aziz Samsuzana Abd
(Department of Biological and Agricultural Engineering, Faculty of Engineering, Universiti Putra Malaysia, 43400 Serdang, Selangor, Malaysia)
Aziz Samsuzana Abd
(SMART Farming Technology Research Centre, Faculty of Engineering, Universiti Putra Malaysia, 43400, UPM Serdang, Selangor, Malaysia)
Lasekan Ola
(Department of Food Technology, Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra Malaysia, 43400, UPM Serdang, Selangor, Malaysia)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 105  ページ: 176-185  発行年: 2020年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。