文献
J-GLOBAL ID:202002289369506040
整理番号:20A2488440
脂質酸化と酸化防止における物質移動現象【JST・京大機械翻訳】
Mass Transport Phenomena in Lipid Oxidation and Antioxidation
著者 (4件):
Laguerre Mickaeel
(Naturex, F-84911 Avignon Cedex 9, France; email: m.laguerre@naturex.com)
,
Bily Antoine
(Naturex, F-84911 Avignon Cedex 9, France; email: m.laguerre@naturex.com)
,
Roller Marc
,
Birtic Simona
(Naturex, F-84911 Avignon Cedex 9, France; email: m.laguerre@naturex.com)
資料名:
Annual Review of Food Science and Technology
(Annual Review of Food Science and Technology)
巻:
8
ページ:
391-411
発行年:
2017年
JST資料番号:
W2420A
ISSN:
1941-1413
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)