前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002289562910826   整理番号:20A1203504

低アレルゲン性植物塩基蛋白質の新しい源としての若い米蛋白質【JST・京大機械翻訳】

Young rice protein as a new source of low allergenic plant-base protein
著者 (7件):
Pantoa Thidarat
(Food Science and Technology, Kasetsart University, Bangkok, Thailand)
Baricevic-Jones Ivona
(Center for Respiratory Medicine and Allergy, Institute of Inflammation and Repair, Manchester Institute of Biotechnology, University of Manchester, Manchester, UK)
Suwannaporn Prisana
(Food Science and Technology, Kasetsart University, Bangkok, Thailand)
Kadowaki Motoni
(Applied Biological Chemistry, Niigata University, Ikarashi, Niigata, 950-2181, Japan)
Kubota Masatoshi
(Applied Biological Chemistry, Niigata University, Ikarashi, Niigata, 950-2181, Japan)
Roytrakul Sittiruk
(National Center for Genetic Engineering and Biotechnology (BIOTEC), Thailand Science Park, Pathum Thani, Thailand)
Mills E.N. Clare
(Center for Respiratory Medicine and Allergy, Institute of Inflammation and Repair, Manchester Institute of Biotechnology, University of Manchester, Manchester, UK)

資料名:
Journal of Cereal Science  (Journal of Cereal Science)

巻: 93  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0885A  ISSN: 0733-5210  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。