文献
J-GLOBAL ID:202002290845487612
整理番号:20A2536676
アイスクリームと融解アイスクリームのレオロジー特性に及ぼす構造属性の影響【JST・京大機械翻訳】
Effects of structural attributes on the rheological properties of ice cream and melted ice cream
著者 (3件):
Freire Dieyckson O.
(Department of Food Science - Babcock Hall, University of Wisconsin-Madison, 1605 Linden Drive, Madison, Wisconsin, 53706, USA)
,
Wu Biqing
(Department of Food Science - Babcock Hall, University of Wisconsin-Madison, 1605 Linden Drive, Madison, Wisconsin, 53706, USA)
,
Hartel Richard W.
(Department of Food Science - Babcock Hall, University of Wisconsin-Madison, 1605 Linden Drive, Madison, Wisconsin, 53706, USA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
85
号:
11
ページ:
3885-3898
発行年:
2020年
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)