文献
J-GLOBAL ID:202002292051487355
整理番号:20A2495090
エンドウペクチンの構造解析および乳タンパク質安定化能に関する研究
Study on chemical structure and milk protein dispersion ability of pea pectin
著者 (8件):
野口美咲
(大阪府大 大学院)
,
鈴木志保
(阪府大 研究推進機構)
,
JACUTPRAKART Sombol
(不二製油グループ本社)
,
福井健介
(不二製油グループ本社)
,
長谷川芳則
(不二製油グループ本社)
,
中澤昌美
(大阪府大 大学院)
,
上田光宏
(大阪府大 大学院)
,
阪本龍司
(大阪府大 大学院)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2020
ページ:
ROMBUNNO.2A01a05 (WEB ONLY)
発行年:
2020年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)