文献
J-GLOBAL ID:202002292674829495
整理番号:20A1359062
栄養関連大学院修士(博士前期)課程における「管理栄養士としての資質・能力」を高める教育の実施と修得状況
Implementation and Achievement of Education to Enhance “Competency as a Registered Dietitian” in Nutrition-related Graduate School (Master’s Program)
著者 (10件):
奥村仙示
(日本栄養改善学会管理栄養士専門分野別人材育成事業教育カリキュラム現状分析ワーキンググループ)
,
奥村仙示
(徳島大学大学院医歯薬学研究部)
,
長幡友実
(日本栄養改善学会管理栄養士専門分野別人材育成事業教育カリキュラム現状分析ワーキンググループ)
,
長幡友実
(東海学園大学健康栄養学部)
,
朝見祐也
(日本栄養改善学会管理栄養士専門分野別人材育成事業教育カリキュラム現状分析ワーキンググループ)
,
朝見祐也
(龍谷大学農学部)
,
木村典代
(日本栄養改善学会管理栄養士専門分野別人材育成事業教育カリキュラム現状分析ワーキンググループ)
,
木村典代
(高崎健康福祉大学健康福祉学部)
,
永井成美
(日本栄養改善学会管理栄養士専門分野別人材育成事業教育カリキュラム現状分析ワーキンググループ)
,
永井成美
(兵庫県立大学環境人間学部)
資料名:
栄養学雑誌
(Japanese Journal of Nutrition and Dietetics)
巻:
77
号:
Supplement
ページ:
S35-S43(J-STAGE)
発行年:
2019年
JST資料番号:
F0151A
ISSN:
0021-5147
CODEN:
EYGZA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)