文献
J-GLOBAL ID:202002297098592809
整理番号:20A2612458
スクランブルエッグ中における黄色ブドウ球菌の菌数とブドウ球菌エンテロトキシンSEAおよびSEQの産生量の挙動
Behavior of Staphylococcus aureus and Staphylococcal Enterotoxins A and Q in Scrambled Eggs
著者 (4件):
石崎直人
(麻布大学生命・環境科学部)
,
鎌田洋一
(Department of Food Design, Faculty of Nutrition, Koshien University)
,
古畑勝則
(麻布大学生命・環境科学部)
,
小西良子
(麻布大学生命・環境科学部)
資料名:
食品衛生学雑誌
(Food Hygiene and Safety Science)
巻:
61
号:
4
ページ:
132-137(J-STAGE)
発行年:
2020年08月25日
JST資料番号:
G0622A
ISSN:
0015-6426
CODEN:
SKEZAP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)