前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102211091157097   整理番号:21A2437820

低水分含量のコムギ研削プロセス:全粒粉生産に対する新しいアプローチ【JST・京大機械翻訳】

Wheat Grinding Process with Low Moisture Content: A New Approach for Wholemeal Flour Production
著者 (4件):
Hassoon Waleed H.
(Department of Animal Production, Faculty of Agriculture, University of Al-Qasim Green, Babylon 964, Iraq)
Dziki Dariusz
(Department of Thermal Technology and Food Process Engineering, University of Life Sciences in Lublin, 31 Gleboka St., 20-612 Lublin, Poland)
Mis Antoni
(Institute of Agrophysics, Polish Academy of Sciences, Doswiadczalna 4, 20-290 Lublin, Poland)
Biernacka Beata
(Department of Thermal Technology and Food Process Engineering, University of Life Sciences in Lublin, 31 Gleboka St., 20-612 Lublin, Poland)

資料名:
Processes (Web)  (Processes (Web))

巻:号:ページ: 32  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7264A  ISSN: 2227-9717  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。