前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102211220140751   整理番号:21A3199521

超臨界二酸化炭素により支援された卵黄免疫グロブリン負荷キトサン-リポソームの調製とキャラクタリゼーション【JST・京大機械翻訳】

Preparation and characterization of egg yolk immunoglobulin loaded chitosan-liposome assisted by supercritical carbon dioxide
著者 (5件):
Dong Wanyi
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, National Research and Development Centre for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China)
Tang Chaoqing
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, National Research and Development Centre for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China)
Xia Minquan
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, National Research and Development Centre for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China)
Sheng Long
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, National Research and Development Centre for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China)
Cai Zhaoxia
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, National Research and Development Centre for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 369  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。