前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102211306637268   整理番号:21A2384140

1,6-ヘキサンジオールとアジピン酸ジエチルの酵素的重縮合:溶液中およびバルクにおける鍵パラメータを予測する統計的アプローチ【JST・京大機械翻訳】

Enzymatic Polycondensation of 1,6-Hexanediol and Diethyl Adipate: A Statistical Approach Predicting the Key-Parameters in Solution and in Bulk
著者 (7件):
Nasr Kifah
(University Lille, CNRS, Centrale Lille, Univ. Artois, UMR 8181-UCCS-Unite de Catalyse et Chimie du Solide, F-59000 Lille, France)
Nasr Kifah
(Laboratory of Polymeric and Composite Materials (LPCM), Center of Innovation and Research in Materials and Polymers (CIRMAP), University of Mons, Place du Parc 23, 7000 Mons, Belgium)
Meimoun Julie
(University Lille, CNRS, Centrale Lille, Univ. Artois, UMR 8181-UCCS-Unite de Catalyse et Chimie du Solide, F-59000 Lille, France)
Favrelle-Huret Audrey
(University Lille, CNRS, Centrale Lille, Univ. Artois, UMR 8181-UCCS-Unite de Catalyse et Chimie du Solide, F-59000 Lille, France)
Winter Julien De
(Center for Mass Spectrometry, Organic Synthesis and Mass Spectrometry Laboratory, University of Mons-UMONS, 23 Place du Parc, 7000 Mons, Belgium)
Raquez Jean-Marie
(Laboratory of Polymeric and Composite Materials (LPCM), Center of Innovation and Research in Materials and Polymers (CIRMAP), University of Mons, Place du Parc 23, 7000 Mons, Belgium)
Zinck Philippe
(University Lille, CNRS, Centrale Lille, Univ. Artois, UMR 8181-UCCS-Unite de Catalyse et Chimie du Solide, F-59000 Lille, France)

資料名:
Polymers (Web)  (Polymers (Web))

巻: 12  号:ページ: 1907  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7262A  ISSN: 2073-4360  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。